Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский теннисист Хачанов вышел в третий круг Уимблдона

3 июля, 19:32 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 3, июля. /ТАСС

Во втором круге он одержал победу над испанцем Фелисиано Лопесом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Карен Хачанов

Карен Хачанов

© EPA-EFE/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 3 июля. /ТАСС/. Российский теннисист Карен Хачанов обыграл испанца Фелисиано Лопеса в матче второго круга Уимблдона. Третий в сезоне турнир серии Большого шлема проходит на травяных кортах в Лондоне.

Встреча, длившаяся 2 часа 44 минуты, завершилась со счетом 4:6, 6:4, 7:5, 6:4 в пользу 23-летнего Хачанова. Теннисисты в третий раз встречались между собой, во всех играх победу одержал россиянин. В следующем круге посеянный под 10-м номером россиянин сыграет против 31-летнего испанца Роберто Баутисты-Агута (23), который вышел в третий круг из-за отказа бельгийца Стива Дарси в третьем сете.

В прошлом году на Уимблдоне Хачанов вышел в четвертый круг турнира, где уступил будущему победителю сербу Новаку Джоковичу. На турнирах серии Большого шлема лучшим результатом россиянина является выход в четвертьфинал Открытого чемпионата Франции (2019), где он проиграл австрийцу Доминику Тиму. Хачанов вышел в третий круг Уимблдона в третий раз подряд. В рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) он занимает девятую строчку, на его счету четыре титула ATP. 

Баутиста-Агут дважды играл в четвертом круге Уимблдона (2015, 2017). Также он выходил в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии (2019). В рейтинге ATP испанец занимает 54-е место, в его активе 7 титулов ассоциации.

133-й Уимблдонский теннисный турнир завершится 14 июля. Призовой фонд турнира составляет $49,43 млн. Действующим победителем Уимблдона в мужском одиночном разряде является Джокович.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Темы дня
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!